Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
En este sitio no encontrara material privativo; si esta aquí es porque ha sido redactado por nosotros o en su defecto ha sido recogido de espacios públicos y gratuitos de la red.
Siempre
citamos fuentes, intentamos no olvidar esto porque no pretendemos adueñarnos de la propiedad intelectual ajena y reconocemos el trabajo que los autores originales de los documentos que citamos de forma total o parcial han tenido en la elaboración de dicho contenido.
De igual forma agradecemos tengan a bien citar este espacio si usted reproduce de forma parcial o total lo que aquí se comparte. Solo bastara citar la fuente de origen, no mas.
Gracias por pasar por este espacio que hacemos entre todos.
Toda sugerencia de buena fé es bien recibida.

jueves, 9 de julio de 2015

Gamsol de Gamblin


Gamsol es un disolvente excelente para adelgazamiento medios Gamblin y pintura general. Se evapora el 100% y no deja residuos en capas de pintura. Gamsol es menos tóxico que otras marcas de OMS (Alcoholes minerales inodoros), esencias minerales o trementina porque el componente disolvente aromático perjudicial se ha eliminado. También es útil para el estudio y la limpieza del cepillo.
La linea de medios Galkyd de Gamblin se formulan con Gamsol, por lo que fácilmente aceptan Gamsol como un agente de adelgazamiento.
Nota: Gamsol no debe añadirse a medios de la pintura hechas con resinas naturales (damar, copal, lentisco). Requieren disolventes fuertes como la trementina.
La mayoría de los disolventes a disposición de los artistas provienen de la industria de la pintura industrial, donde se apreciaban poder disolvente y bajo costo.
Gamsol está hecho para productos y procesos que están en contacto con el cuerpo, tales como cosméticos, limpiadores de manos y limpieza del equipo de servicio de alimentos.
Gamsol es un destilado de petróleo, pero todos los disolventes aromáticos han sido quitados, solo un 0,005% permanece. Los disolventes aromáticos son los tipos más perjudiciales de los disolventes derivados del petróleo.
Estos hechos se detallan en el MSDS para Gamsol, este documento muestra que tiene un valor límite de exposición más alto que la mayoría de los disolventes a disposición de los artistas. Además, el punto de inflamación de Gamsol es tan alto que puede enviarse a través de la carga aérea como material no peligroso.
Todos estos factores han llevado a que Gamsol este siendo ampliamente utilizado en las aulas de pintura al óleo; en esas clases no hay olores de solventes, sólo el maravilloso olor de colores al óleo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos gustaría conocer su opinión sobre el tema tratado en este post.

En este sitio no encontrara material privativo; si esta aqui es porque ha sido redactado por nosotros o en su defecto ha sido recogido de espacios públicos y gratuitos de la red. Siempre citamos fuentes, intentamos no olvidar esto porque reconocemos el trabajo que los autores originales de los documentos que citamos de forma total o parcial han tenido en la elaboración de dicho contenido.
De igual forma agradecemos tenga a bien citar este espacio si usted reproduce de forma parcial o total lo que aquí se comparte. Solo bastara citar la fuente de origen.
Muchas gracias por pasar por este espacio que hacemos entre todos.
Toda sugerencia de buena fé es bien recibida.